обратите внимание

Разработчики

Сергей Василец
Юстус Алексей

Дизайн

Мария Гнучевская

Технологии

CMS Netcat

Руководство проектом

Сергей Василец

Жилой комплекс Мостки


Элитный жилой комплекс на берегу Бердского залива. Мы постарались передать ощущения человека, находящегося у себя Дома. С основным визуалом пришлось повозиться: это трехслойная картинка, которая реагирует на перемещение курсора. 
Только ветра не хватает. И запаха — кофе и сосен. Есть над чем работать.

Первая страница сайта

Поскольку реальную атмосферу этого места могут передать только фотографии, мы снарядили экспедицию в курортную зону Бердска. Тяжелая журналистская судьба бросала наших фотографов то на пляж, то на парусную регату, то на территорию природоохранного парка. Мы фотографировали строителей, моряков, яхты и друг друга. Понравилось. И, вы знаете, почаще бы делать сайты для поселков на берегах морей, есть в этом что-то... привлекательное.

Описание поселка

Кроме фотографий мы добавили на сайт карту с возможностью переключать режимы просмотра, экскурсию по дому и все необходимые схемы и планы. И вот пока мы это все добавляли, крепла и беспокоила крамольная мысль: "Жаль. Жаль, что бюджет проекта как-то слабо соотносится со стоимостью квартиры на берегу моря"...

Можете ли вы представить себе квартиру о шести уровнях, с отдельным входом, с собственным гаражом и шезлонгом на собственной крыше? Вот и мы не могли. А теперь — запросто.